コメント
マリオの母
最近は写真の左側にあるようなウレタン製のゴムでツインテールすることがほとんどですが、お子さんと同じくらいの月齢の時は、右側にあるような大きめのヘアピン(クリップ部分はリボンで巻かれていて、滑り止めが付いているもの)や、マスクゴムでちょんまげ風に結んだり(滑らないのでオススメです)していました。
右上にあるのは100均のリボンにマスクゴムつけたものです。大きめのリボン、かわいいですよ〜。
マリオの母
最近は写真の左側にあるようなウレタン製のゴムでツインテールすることがほとんどですが、お子さんと同じくらいの月齢の時は、右側にあるような大きめのヘアピン(クリップ部分はリボンで巻かれていて、滑り止めが付いているもの)や、マスクゴムでちょんまげ風に結んだり(滑らないのでオススメです)していました。
右上にあるのは100均のリボンにマスクゴムつけたものです。大きめのリボン、かわいいですよ〜。
「女の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
TSss☆
コメントありがとうございます(´∀`)
写真まで❤️
リボンとっても可愛いですね!
手作りされてるんですかー‼︎スゴイ‼︎
マスクのゴムと100均のリボンですね!
見てみます(^ω^)
ボンドとかでくっつけるのですか?
マリオの母
手作りなんてレベルじゃないです(^_^*)
リボンの裏にこんな感じでゴムを通して結ぶだけです。材料は全部100円ショップで揃います。
子どもがちょっと寝てる間にできちゃうので良いですよ〜😆
マリオの母
写真添付するの忘れました😅
こうやって右下のように結びつけるだけです。
TSss☆
またまたありがとうございます(´∀`)
これなら、私にも出来そうです‼︎
丁寧に教えて下さりありがとうございます(^ω^)
女の子の髪の毛結ぶの夢だったので
早速やってあげたいと思います(ノ∀`*)ンフフ♪