妊活 不妊治療中で、人工授精4回目。昨日あたりから生理予定日です。昨日から… 不妊治療中で、人工授精4回目。 昨日あたりから生理予定日です。 昨日から出血があり今もナプキンにつかない程度の出血があります。 変な話トイレットペーパーを少し膣の中に押し込むとつく程度です。 これは生理なんでしょうか。 いつもの生理は汚い話、踏ん張れば血が出てくる感じなので💦 様子が違くて少し心配になりました。 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 不妊治療 人工授精 生理予定日 トイレ わたあめ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント