ジュー
スライダーで良いと思います。
退会ユーザー
3歳はコマ月自転車を買う人が多いみたいですね。
私ならストライダーにすると思います。
どっちみち小学校に入る頃に買い替えることになると思うので、それなら体幹育ちやすいストライダーがいいかなぁと。
息子は1歳半の時にストライダー買って、4歳半の今もよく乗ります。
普通の自転車をそろそろ…とも思いますが、教えてあげる時間があまり持てないのと、交通量多いところに住んでいたり、今買ってもあっという間に買い替えよな…と思うとためらってしまってます😅
ma.
ストライダーは2歳前から乗っていて、3歳から自転車乗っていて、もう補助なしです💡ストライダーは背の高い子だと期間短くなると思います💦
がらぴ子
自転車にもなるストライダーがいいと思います☺️
ストライダーに慣らしてそのまま自転車に移行できるので自転車に慣れるのも早いです✨
ストライダーのみだと絶対もったいないので。
補助輪必要ないですし☺️
ゆき
今からストライダーでも遅くないですよ😊今はそれで慣れてもらって、年長さん~入学くらいまでに補助輪無しの自転車を与えてあげると、一瞬で乗れますので、小学校に入ってからスムーズにお友達と自転車乗って公園に遊びに行けるようになると思います✨
退会ユーザー
へんしんばいく2かいました!
最初はストライダーで、それからペダルをつけれます☺️
あまり使える期間は普通の自転車より短いとは思いますが、自転車が3歳半前で乗れるようになったりで良かったと思ってます🙂
りん
みなさんありがとうございます✨
今からストライダーでも遅くなさそうなのでストライダーにします✨
コメント