コメント

☺︎
コップ飲みができれば無理してストロー使わなくても、そのうちできるようになると思います😊うちは基本コップ飲みです。出かける時はミラクルカップ使ってます👏🏻

そーママ
哺乳瓶であげる時みたいに少し傾けてあげてみて下さい😆
吸うんだ!ってわかればすぐコツ掴めます🤓
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
いろいろ試してるんですが道のりは長そうです😂😂- 5月30日
☺︎
コップ飲みができれば無理してストロー使わなくても、そのうちできるようになると思います😊うちは基本コップ飲みです。出かける時はミラクルカップ使ってます👏🏻
そーママ
哺乳瓶であげる時みたいに少し傾けてあげてみて下さい😆
吸うんだ!ってわかればすぐコツ掴めます🤓
はじめてのママリ🔰
いろいろ試してるんですが道のりは長そうです😂😂
「リッチェル」に関する質問
3人目妊娠中です🌸 新生児期から使う沐浴時の桶を迷ってます🥺 2人目までは膨らまして使うリッチェルのものを使用してました。破れていまい購入予定です。 上の子たちとは別で最初はお風呂に入れますが、のちのちは3人…
ベビー服とか子供関係のものって使わなくなったら売りに出しますか?あと逆にメルカリとかで中古で買って使ったりしますか? わたしは肌着とかカバーオールはユニクロとか西松屋のだし、うんち漏れたことあるんで今は綺…
魔法瓶の保冷マグ何使ってますか😵💫? そろそろ暑くなってくるので、1歳の娘に魔法瓶の保冷マグを買おうと思ってるのですが種類も容量も豊富すぎて悩んでます😵💫 ストロー飲みはできますが、直飲みの1人飲みはまだ難し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コップ飲みもすごく上手なわけではなくて口から溢れながら飲んでる感じです🥲🥲
ミラクルカップなんてものがあるんですね!!!