スタジオアリス、スタジオキャラットで百日祝いの撮影を迷っています(*_…
スタジオアリス、スタジオキャラットで百日祝いの撮影を迷っています(*_*)💧
キャラットで撮影をしようと予約したのですが、後々からアリスを調べていると
アリスではベビコレというセットのものがあり、価格によりますが税抜き49000円のものは
増やせるアルバムがついたり、データがついたり、デザインフォトがついてました。
キャラットでは、撮影料は無料になりますが、デザインフォトはないし、データがない感じでした。
データのみだと6000円くらいしてしまい、
データがほしければ、税抜き50000円のアルバムを購入しないといけないそうです。
悩んでます(*_*)💧
- まゆな☆(8歳)
コメント
ぴっぴ
百日をアリスで撮りました😊
仰ってる通りベビコレの増えデジ(増やせるアルバム)はトータル4万ちょいで特典?無料?の物が沢山ついてたのでじじばば達にタダでプレゼント渡せて自宅にも飾れてます😊
ポイントをコツコツ貯めて(毎日ワンクリック)次回撮影料半額券があるのでハーフバースデーをかなり激安でちゃちゃっと撮れると考えたらオススメかな?と思いました😊
選んだ写真達をYouTubeで見れたり(期限付き)特典はとにかく多いです😊‼︎
まゆな☆
やはりそうですか!(^_^;)
友人たちやママリでも、キャラットがいいよー!といってもらい、キャラットにしようと予約したのですが、
値段が高くて(^_^;)
一歳のお誕生日や、今は七五三なのでそういうのはお得みたいですが、、。
ポイントもたまるんですね。!知らなかったです(^ω^)
ぴっぴ
私が無知なだけか家の周辺にアリス以外ないのでアリスでしたが写真はNGだけど動画は撮れるのでメイキング映像はお宝かなと思います😁
アプリで貯めれてこういったのがあります😊
まゆな☆
ビデオカメラがないのですが携帯で動画撮影可能ですか?(^_^;)
アリスは、写真の腕前?が微妙だとおききしましたがどうでしたかヽ(´Д`;)ノ??
アプリを早速ダウンロードしました(^ω^)♥
でもアリスで撮影しないと色々特典うけれないですね(^ω^)✨
でも利用したらお得ですもんね~(^o^)❤
ぴっぴ
動画であれば携帯でも全然可能です😊‼︎私たちも携帯で撮りました😊❤️
初めてで比べるものがないのでなんとも言えませんがとにかく必死で笑っちゃいました笑
そもそも3ヶ月ちゃんで常にニコニコ笑うわけないと割り切ってたので想像通りというか…笑
でもいい笑顔は撮れました😊
グズってたら授乳も出来たし30分寝かせて〜とかもう少し寝ててもいいですよ!とかさせて貰えなかったら笑顔は撮れなかったです(´°ω°`)笑
まゆな☆
ありがとうございました(^o^)/
アリスにしようと思います♥