その他の疑問 登録販売者の資格をお持ちの方。独学で登録販売者の勉強をしようと思っ… 登録販売者の資格をお持ちの方。 独学で登録販売者の勉強をしようと思っています。 おすすめのテキスト、参考書、 勉強方法などありましたら教えて頂きたいです。 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 3 おすすめ 勉強 資格 りんごママ コメント ママリ 私は中央法規のテキスト使ってました! 勉強方法はもうひたすら暗記です😂 教科書に書き込んだり、ノートに書き写したりしてました✏️ 5月30日 りんごママ ありがとうございます、テキスト見てみます。 ひたすら暗記! 頑張ってみます。 5月30日 ママリ 本屋さんにはなかなか売ってないので取り寄せてもらうかネットで購入できると思います☺️ 5月30日 りんごママ わざわざありがとうございます。 5月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごママ
ありがとうございます、テキスト見てみます。
ひたすら暗記!
頑張ってみます。
ママリ
本屋さんにはなかなか売ってないので取り寄せてもらうかネットで購入できると思います☺️
りんごママ
わざわざありがとうございます。