ファッション・コスメ ヘアスタイルのことで相談です。前髪ありが似合わないのとうっとうしく… ヘアスタイルのことで相談です。 前髪ありが似合わないのとうっとうしくなるので斜めに分けてます。 後ろで一つに結ぶとき、前髪をどうすればいいかわかりません... 斜めのままだとキッチリしすぎるし両サイドに少しおろしてる人をよくみますが顔に当たってかゆくなるし気になって仕方ないです。 一つに結ぶときの前髪はどうするのがおすすめですか。黒髪で肩につくくらい、パーマなし、アラフォーです。 最終更新:2021年5月30日 お気に入り おすすめ パーマ ヘアスタイル はじめてのママリ🔰 コメント まりりん🔰 真ん中で分けて、左右に流れるように軽く巻いたらどうでしょうか? 斜め分けより柔らかい印象になるかと思います🤗 5月30日 はじめてのママリ🔰 アイロン久しく使ってないんですが挑戦してみます😂 いつもザ・地味な主婦という感じなので変わりたくて😥 ありがとうございます! 5月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アイロン久しく使ってないんですが挑戦してみます😂
いつもザ・地味な主婦という感じなので変わりたくて😥
ありがとうございます!