子育て・グッズ 1歳の息子がRSウイルスに感染し、気管支炎や中耳炎で入退院を繰り返しています。再び症状が出ているが、RSウイルスが続くのか、新たな風邪なのか心配です。 RSにしては長すぎると思うんですが 1歳の息子が 14日の日に発熱 18日RSウイルス 気管支炎 中耳炎で 入院 21日に 鼻水も咳も落ち着いたので退院 26日から保育園 鼻水がいつもよりでる 痰がらみの咳もする28日に病院受診 同じ薬を貰うだけ RSウイルスってこんなにも続くものなのか それとも また新しい風邪を貰ったのかな?って思ってます 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 保育園 病院 1歳 息子 痰 たいようさんさん(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 早ければ1週間くらいで長ければ2週間以上は咳続きましたよ😭😭でも一度落ち着いて再度出てるなら保育園で新たに風邪貰ってると思います😅 5月30日 たいようさんさん ほかの風邪貰ったんですかね💦 ほんとに治ったと思たら すぐひくので困ります😭😭 4月から咳 鼻水がずっとです RSで入院したおかげで 治ったのに 保育園行ったその日に 貰う もう勘弁してくれって思います😩 5月30日 はじめてのママリ🔰 うちも1ヶ月〜1歳過ぎまでは毎週毎週熱で10回以上入院しましたよ😂退院して次の日に熱なんて事はざらにありましたがひどいのは退院して家に帰ったその日に熱出て病院で検査すると別の感染症にかかってました。なんて事も💦 そんな娘も1歳半くらいからはパッタリ熱も出なくなってました!先月RSかかりましたが😅 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいようさんさん
ほかの風邪貰ったんですかね💦
ほんとに治ったと思たら
すぐひくので困ります😭😭
4月から咳
鼻水がずっとです
RSで入院したおかげで
治ったのに
保育園行ったその日に
貰う もう勘弁してくれって思います😩
はじめてのママリ🔰
うちも1ヶ月〜1歳過ぎまでは毎週毎週熱で10回以上入院しましたよ😂退院して次の日に熱なんて事はざらにありましたがひどいのは退院して家に帰ったその日に熱出て病院で検査すると別の感染症にかかってました。なんて事も💦
そんな娘も1歳半くらいからはパッタリ熱も出なくなってました!先月RSかかりましたが😅