コメント
ママリン
私は大阪市です😊
色々な場所のホームページをちょくちょくチェックしてますが、昨日くらいから6月から再開に向けて検討中とかのお知らせが出ているところも少しあるので、今よりは利用できる所は増えそうです。
ですが、市などが管理している公園はどうでしょうね💦
例えば天王寺動物園や万博記念公園とか、そういう所は引き続き閉鎖になりそうな気がします。
遊園地とか、有料施設とかは規制ありで再開する所もあると思います😖
ママリン
私は大阪市です😊
色々な場所のホームページをちょくちょくチェックしてますが、昨日くらいから6月から再開に向けて検討中とかのお知らせが出ているところも少しあるので、今よりは利用できる所は増えそうです。
ですが、市などが管理している公園はどうでしょうね💦
例えば天王寺動物園や万博記念公園とか、そういう所は引き続き閉鎖になりそうな気がします。
遊園地とか、有料施設とかは規制ありで再開する所もあると思います😖
「施設」に関する質問
兵庫県 伊丹市 昆陽イオンの近くにあるキッズランドUSに行ったことある方いますか? 施設情報には小6まで対象と書いてあったので 今度平日に小1の娘と行こうかな、と思っているのですが 小学生でも楽しめますか??🥺 弟…
来年から放デイに通うので、その施設のインスタを観ていて夏祭りやハロウィンパーティー、運動会などをしていて楽しそうでした! ふと思ったのですが、いくらイベントとはいえ1日に預かれる人数は決まっているので、その…
本当に性格悪いのは承知の上で言わせてください。 義母さん…クリスマスプレゼントとかそんなに奮発しなくて良いから老後に残して施設代にしてください… 「お金は使えるうちに!」考えの義母、ほぼ毎週小旅行へ行き、お土…
お出かけ人気の質問ランキング
あみ
ありがとうございます!
そうなんですね、遊園地とかどこかしら開いてくれたら助かりますけどねぇ(汗)
こんな状態でオリンピックは絶対やるって意味わかりませんよね、は、