コメント
なーな◡̈*.。
めちゃくちゃ分かります!
未だに会いたいなとさえ思う時あります!
今2人目できたのでようやく会えます!
これから楽しみです◡̈*.。
まー( ゚∀゚)ー*
切迫で入院してたので、長らくお世話になり、、、久しぶりに会いたいですね。
生んでしばらくは、困ったことがあると、電話で相談してました。聞いて大丈夫だよといわれてたので。
そのうち病院離れして、行政に聞くようになりましたが😂
二人目できたときくらいですかね、あえるのは。
このご時世だし、病院フェスタもなくなってしまったので、いけませんし💦
-
はじめてのママリ🔰
私も長らくお世話になってたから余計寂しいです🙄連絡先聞きたいくらいです、、でも聞いても教えてくれないですよね。
まぁ、聞く勇気ないんですけどね🥲笑- 5月30日
-
まー( ゚∀゚)ー*
いやぁ、わかりますよ😌💕。
みんな、やさしいですもん。ききたくなりますよ。
連絡先まではきいても連絡することないとおもうので、わたしは聞かなかったですが、どこか懐かしさをかんじます😂💕。- 5月30日
退会ユーザー
すごくお世話になったとってもいい産婦人科で。1人めの時に授乳がうまく行かず生後3ヶ月まで母乳外来に通ってました。産後もすごくお世話になって。
そのあと半年で姉が同じとこで出産して面会の時にまた会えて、助産師さん達に、久しぶり〜大きくなったねーと声をかけていただき。
また、更に半年後に2人目妊娠で、やく二年半ほどお世話になりました!
2人目が授乳が順調で早々に卒業して、とっても寂しかったです!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり寂しいですよね😫
覚えてくれてるのすごく嬉しいですよね💭- 5月30日
-
退会ユーザー
2人目でお世話になった時も、一年んくらい経ってるのに。覚えてもらっていて。いい病院って助産師さんも入れ替わりがあまりないみたいで。院長先生がとってもいい人だったので。色々話を聞いてもらったり、産婦人科ってとても大切ですよね!- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
寄り添ってくれる先生方嬉しいですよね😉
こう話してると担当の先生に会いたくなってきますね🤣- 5月31日
はじめてのママリ🔰
検診してくださってた方は男性でも好きとかの感情じゃなくただひたすら会いたい、、って寂しい気持ちになります😫
2人目おめでとうございます❤️
また会えるの嬉しいですね😏😍
なーな◡̈*.。
安心したいんですよね!
お話聞いてもらいたいとか!
同じ産院が良かったので嬉しいです!
有難うございます♥
はじめてのママリ🔰
育児で不安な事があったり気持ちが沈んでる時に話を聞いてもらいたくなりますよね💭
元気なBaby産んでください❤️
なーな◡̈*.。
めちゃくちゃ分かりますよ!
頸がんの検査で行くと娘ちゃん元気?と話しかけて貰えたりするので覚えてくれてるんだとすごい嬉しいです!
まだまだ先ですが頑張って守り抜きます❤(´ω`*)
はじめてのママリ🔰
今も気持ちが下がってたので共感してくれる方がいて嬉しいです💭
なーな◡̈*.。
赤ちゃん懐かし過ぎで2ヶ月の頃とか大変だったなーとか思い出します!
分からないこと沢山出てきて
ネットに頼って撃沈してとかよくありました(笑)
何度産婦人科行こうと思ったか!
はじめてのママリ🔰
私も分からない事だらけで毎日のようにママリで先輩ママさんにお世話になってます😆こんな真夜中でもコメントしてくれる方がいて本当ママリ様様です🤣❤️
なにか行くきっかけつけて行きたいくらいな時ありますよね。笑
なーな◡̈*.。
私の時ママリ知らなくて結構経ってから知ったのでこれからもお世話になろうと思いました!
ほんとに夜中でも返してくれる人がいるって安心しちゃいます!
それめちゃくちゃ分かります(笑)
はじめてのママリ🔰
これからもママリにお世話なりまくりですね😉
ですよね笑