子育て・グッズ 今、栃木は胃腸炎かノロ流行ってますか?娘が若干微熱と軽い下痢をしたの… 今、栃木は胃腸炎かノロ流行ってますか? 娘が若干微熱と軽い下痢をしたので、胃腸炎じゃないといいなーと思って、心配です。元気はあります。 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 1 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント ゆめゆめ 胃腸炎だったら、吐く、下痢をかなりの頻度で繰り返すので、どちらでもないと思いますよ。 5月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 栃木の方ですか? 5月30日 ゆめゆめ 違いますが、保育士をしてました。たくさん見てきたので(苦笑) 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
栃木の方ですか?
ゆめゆめ
違いますが、保育士をしてました。たくさん見てきたので(苦笑)