コメント

ゆめゆめ
胃腸炎だったら、吐く、下痢をかなりの頻度で繰り返すので、どちらでもないと思いますよ。
ゆめゆめ
胃腸炎だったら、吐く、下痢をかなりの頻度で繰り返すので、どちらでもないと思いますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供って小さいながらにママがしんどそうとかって感じ取ってる気がしませんか??🥹 今日、👶🏻と一緒にお昼寝をして起きたらなんだかやたら体がだるくて、熱測ると38.3℃ありました😓 しんどくてずっとおもちゃとYouTubeで1…
ワーママの方😭!みなさんの1日のスケジュールや、時短テクニック、心構えなど何でもいいので教えてください😭 子供が1歳になりそろそろ働かなければと思っているのですが、もともと自分のキャパがなさすぎるのと、すぐメ…
生後一カ月。ついこの前までお風呂大好きだったのに、ある日を境にギャン泣きするようになりました。 生後一カ月の女の子を育てています。 実家に里帰りしている際は、お風呂にいれるとすごく気持ちよさそうにご機嫌だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
栃木の方ですか?
ゆめゆめ
違いますが、保育士をしてました。たくさん見てきたので(苦笑)