子育て・グッズ 2歳半の息子が抱っこマンでお出かけ時もママ以外抱っこ拒否なので疲れま… 2歳半の息子が抱っこマンでお出かけ時もママ以外抱っこ拒否なので疲れます😭 エルゴ愛用してましたが嫌がるようになりました😭 セカンド抱っこ紐を考えていて…2歳半〜軽くて楽に抱っこできる抱っこ紐ありませんか?? 送迎で荷物をもったり上の子もいるのでできれば手を使いたいです😭 最終更新:2021年5月30日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 2歳 息子 上の子 拒否 まむ(6歳, 8歳) コメント いくみ おんぶはどうですか? 昔ながらのおんぶ紐や、おんぶもっこなら、高い位置でおんぶできますし、エルゴでおんぶするよりは、まむさんも身体がラクだと思いますよ😊 5月30日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント