ママリ
同じくです😫🙌
イヤイヤ言うから、疲れてママもいやだって一緒になって言う時あります笑
ストレス発散したいですよね💦

はじめてのママリ🔰
刺身食べたいウケました。同意です。ゆっくりチマチマ刺身食べたいです笑
ママリ
同じくです😫🙌
イヤイヤ言うから、疲れてママもいやだって一緒になって言う時あります笑
ストレス発散したいですよね💦
はじめてのママリ🔰
刺身食べたいウケました。同意です。ゆっくりチマチマ刺身食べたいです笑
「3歳」に関する質問
保育士さんへのクレームについて。これは伝えないべきでしょうか? いつも迎えに行くと、端のほうで無表情で子どもに話し掛けたり、笑い掛けることもなくジーッとしている先生がいます。(30代くらいの女性) 担当クラ…
もうすぐ3歳になる子どもがいますがいまだに外出先でお昼寝をするのに抱っこ紐っていいます。 今はエルゴをつかっていますが、上の子からのお下がりなのでさすがにもうぼろぼろで😂😂 ヒップシートとかいろいろみてみたんで…
皆さんは、自分の髪型・髪色・髪の長さ・服装を自分自身で決めていますか? 私は全部、主人に決められています。 43歳ですが前髪ぱっつんです。(日本人形) 似合わなくなってきたのと、飽きたので髪型を変えたいのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント