ママリ
同じくです😫🙌
イヤイヤ言うから、疲れてママもいやだって一緒になって言う時あります笑
ストレス発散したいですよね💦
はじめてのママリ🔰
刺身食べたいウケました。同意です。ゆっくりチマチマ刺身食べたいです笑
ママリ
同じくです😫🙌
イヤイヤ言うから、疲れてママもいやだって一緒になって言う時あります笑
ストレス発散したいですよね💦
はじめてのママリ🔰
刺身食べたいウケました。同意です。ゆっくりチマチマ刺身食べたいです笑
「3歳」に関する質問
3歳の娘の行動について質問です。 娘が急に、祖母の着てる服をハサミでジョキッと切ったそうです。 祖母が慌てて「大事な服だから切らないでね」と優しく諭してくれたそうです。 ですが、その直後、今度は穴の空いた少し…
先輩ママさん、率直にお答えください😭 4月(3歳1ヶ月)に年少に入りましたが 1週間たったころに私が出血をして 自宅安静になりました。 出血したこと、送迎できず、 本人も大泣き制服拒否もあり しばらくお休みへ。 その…
今日は幼稚園の行事がありました。 満3歳で、入園して一個上のクラスの子達と過ごしてるのですが、差があって落ち込みました。 うちの子は景品でもらったスクイーズのようなものを取り出そうと開かない袋を噛んで取り出そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント