子育て・グッズ 授乳中にレボフロキサシン点眼液1.5%をつけたことある方いらっしゃいま… 授乳中にレボフロキサシン点眼液1.5%をつけたことある方いらっしゃいますか?ものもらいができてて以前(妊娠中に)処方され持っていたとのでつけました。妊娠中もつけてたので授乳中も大丈夫だろうとつけたのですが心配になり質問しました。 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 妊娠中 授乳中 夫 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント イチカワ 点眼後に目頭圧迫して使いました! 5月30日 はじめてのママリ🔰 目頭圧迫するんですか!点眼液ば垂れなければ大丈夫なんですかね? 5月30日 イチカワ 垂れちゃうこともありましたが、目から吸収されるのはわずかなので、問題ないって言われましたよ! 5月30日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます❤️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
目頭圧迫するんですか!点眼液ば垂れなければ大丈夫なんですかね?
イチカワ
垂れちゃうこともありましたが、目から吸収されるのはわずかなので、問題ないって言われましたよ!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます❤️