※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんにゃんこ
その他の疑問

女の子の14センチのサンダルどこか可愛くて安くて安全なサイトありませ…

女の子の14センチのサンダルどこか可愛くて安くて安全なサイトありませんか?
平日は仕事していて土日は子供も保育園休みなのでゆっくり買い物なんていけないのでネットで買いたいのですがヤフーショッピング、楽天、Amazonではいいのがなく、高いけど以前ネットで買ったら商品届かず1ヶ月後に連絡したら、在庫ないから送ってませんー。って適当に返事され返金だけ要求して返金をしてもらったのですがちょっとトラウマで💦
本当に安全なサイトで教えてください🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

ネクストってサイトいいですよ!
H&Mみたいな海外のサイトですが、日本語対応で可愛い靴たくさんあります✨✨

• にゃんにゃんこ

にゃんにゃんこ

今拝見させていただきましたが14センチのサンダルありますか?💦見たところ16センチからとかしかなくて🥺検索の仕方もしかしたら間違えてるかもなので、お手数でなければ教えてください🥺

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イギリスのサイトなので、サイズがイギリス表記になってます。
    UK6が日本での14センチです!

少し大きめの作りみたいなので、UK6でいいと思います😊

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

例えば、このサンダルだとこのような表記です!

• 5月30日