雑談・つぶやき さっき搾乳器で200採れた!(´ω`٥)なんせ乳首が痛くて痛くて😭明日退院だか… さっき搾乳器で200採れた!(´ω`٥) なんせ乳首が痛くて痛くて😭 明日退院だから200でも4回分にしかならないけど何とかなりそう!👏🎵 にしても後陣痛も痛くて痛くて(笑) 乳首弄る=子宮収縮だからしょうがないか😱😱😱 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 1 後陣痛 搾乳器 乳首 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳5ヶ月, 6歳) コメント みみぽんず ご出産されてるー😍! おめでとうございます❤️ 後陣痛痛いですよね…💦 私も2人目の時のが後陣痛やばかったです😢 5月30日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 遅くなってすみません!🙇😭 今日退院して参りました!😆 バタバタしてました💦 ほんとーに痛いのなんのって(笑) 授乳中は特に子宮収縮するので辛いですよね…😢 5月30日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
遅くなってすみません!🙇😭
今日退院して参りました!😆
バタバタしてました💦
ほんとーに痛いのなんのって(笑)
授乳中は特に子宮収縮するので辛いですよね…😢