mochi
メリットダメなんですか?😭
友達のお子さんがキッズメリット使ってて、うちも半年くらい前からキッズメリットに変えたところです💦

はじめてのママリ
成分が心配って初めて聞きました!🤔
長女はずっと切り替えてから
メリット使ってます🥰

アニマル
私も初めて聞きました!
キッズメリット使ってますが泡で出てきていい感じです🥰

にゃんみ
うちは8ヶ月くらいから
ラックスずっとつかってます。(笑)
mochi
メリットダメなんですか?😭
友達のお子さんがキッズメリット使ってて、うちも半年くらい前からキッズメリットに変えたところです💦
はじめてのママリ
成分が心配って初めて聞きました!🤔
長女はずっと切り替えてから
メリット使ってます🥰
アニマル
私も初めて聞きました!
キッズメリット使ってますが泡で出てきていい感じです🥰
にゃんみ
うちは8ヶ月くらいから
ラックスずっとつかってます。(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
8ヶ月ベビー👶🏻こんなに寝ないものでしたっけ🤣 最近は私でしか寝てくれなくなり… 元々寝る前のミルク飲みながら勝手にセルフねんねしてくれる子でした🥲 最近は、寝かしつけ完了と思い1人時間堪能しようとしたらすぐに起き…
うんざりイライラ大爆発!!!!!!!!!!!!!! よりによって親子遠足の日に!!!!!!!!! 4歳。夜泣きがひどすぎて、ぐずぐず寝ついたと思ったらオムツから漏れて布団通り越してマットまでおしっこ!!!!…
新生児の吐き戻しについて 赤ちゃんが横になっている時に 勢いよく鼻と口からかなりの量吐き戻しました。 心配でたまりません。 横向きで寝かせれば良いでしょうか。 鼻からははじめてで心配です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント