※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
anchan♡
住まい

同じ区内で賃貸マンションから賃貸マンションへ引っ越す方はあまりいな…

同じ区内で賃貸マンションから賃貸マンションへ引っ越す方はあまりいないですか??
4人目の出産を控えていて今住んでるところが狭くなってきたので広めの賃貸マンションへ引っ越すことになりました。
それをママ友などに話すとほとんどの人が「家建てたの?」「一軒家?」や「引っ越すってほんと?」など聞いてきます。
我が家は家を買うつもりはないのですが賃貸から賃貸への引越しはあまりないのでしょうか??
家買わないのに引っ越し?みたいな感じに思いますか?

コメント

おじゃまたくし

賃貸から賃貸って普通かと思います!
私も狭いなーと思って
賃貸から賃貸に引越しましたよ😆

はじめてのママリ🔰

私も家は買わない派です!
賃貸から賃貸の引っ越し何度もしてます!
子供はまだ産まれてないですが、産まれてから引っ越そうと思ってます💕
その時に合わせて引っ越せるのが賃貸のメリットですよね💕

ぶどうぱん

我が家も賃貸で、まさに同じ区内で…なんなら保育園変えたくないから近所で探してます!
それが賃貸のメリット、全然ありです😊

はじめてのママリ🔰

私も今アパートに住んでますが子供産まれたしいま2人め妊娠中なので、もうちょっと広いアパートに引っ越そうかーって旦那と話してますよ!
周りは、家建てるならどのぐらいの広さ?とかいくらの家?とかいろいろ詮索したいだけじゃないのって思いました😅