子育て・グッズ こんばんは😃もうすぐ2歳ですが、いまだに羽交い締め状態で、歯磨きをし… こんばんは😃もうすぐ2歳ですが、いまだに羽交い締め状態で、歯磨きをしています‼️😅👊色々方法教えて下さい😂❤️ あと、保育園からの、帰りからご飯まで間食教えて下さい😂❤️ 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 保育園 2歳 ご飯 てんにゃんママ(6歳) コメント あず めちゃくちゃ間食します… 我が家は幼稚園ですが食べてきたの? って思うくらい😞 おかしばかりもあげてられないので ヨーグルトか果物、それでもお腹すいてたらおかし 上げてます♩¨̮ 5月29日 てんにゃんママ ですよね‼️😅👊なるべく果物ですが‼️😅👊かなり、欲しがるのでーご飯もバリバリ食べます‼️😅👊 5月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんにゃんママ
ですよね‼️😅👊なるべく果物ですが‼️😅👊かなり、欲しがるのでーご飯もバリバリ食べます‼️😅👊