今年🏘️を建て住んでるかた、後からどのような助成がありましたか?スマイ…
今年🏘️を建て住んでるかた、後からどのような助成がありましたか?
スマイル給付金、三年減税しかかわらなくて❗😅
- てんにゃんママ(7歳)
コメント
チェリー
グリーン住宅ポイントもありますよ!
今年🏘️を建て住んでるかた、後からどのような助成がありましたか?
スマイル給付金、三年減税しかかわらなくて❗😅
チェリー
グリーン住宅ポイントもありますよ!
「住まい」に関する質問
家で床暖房を使っている方、使い心地を教えてください! 家を建てる予定です。 今まで私たち夫婦どちらも、実家で床暖房を体験したことがなく(設置されていない)、床暖房がどれだけ快適なのか、わかっていません。 床暖…
立地のマイホームブルーから立ち直った方いませんか?😭 かなり不便な場所に家を買ってしまいました。 駅まで2.2km、職場8km、坂の上、周り徒歩圏内はコンビニ以外何もない…建物自体も気に入っていません。63坪、角地で庭…
現在妊娠3ヶ月です。 2LDKに暮らしているのですがここに子供が増えて生活するビジョンが全く見えません。 1部屋(7畳)は寝室、LDK(10畳)と引戸で繋がるもう1部屋(6畳)には私の仕事のためPCデスクを置いています。荷物もか…
住まい人気の質問ランキング
てんにゃんママ
グリーン?調べてみます😲❤️