子育て・グッズ 娘が生まれる前は、ママがいないと寝られなかった上の子。ついに今日、… 娘が生まれる前は、ママがいないと寝られなかった上の子。 ついに今日、パパと遊ぶ、パパと寝る、ママ嫌いと言われてしまいました。 以前は嫌いなんて言われたことはないです。 最近はイヤイヤ期もあり怒ってるからかなぁ🥲 子供の発言と言えど、ショックでした。 どういう言動すればまたママが好きって言ってくれるかな。。 涙が止まらないです。 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 1 パパ 上の子 イヤイヤ期 ふらぺちーの(4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント