コメント

はる
下の子がまさにそれです😂
最初の方は普通に飲めてましたが、同じ時期くらいから途中で怒り始めます。私も乳首のサイズ変えましたが解決せず。単に飲むのが慣れてないからかなと勝手に思ってます。
暴れそうになったら一旦哺乳瓶外して、縦抱きしてゲップ出ないか確認しながら「落ち着け〜!」ってちょっと気分転換させながら飲ませてます。わりと上手く行くようになりました。
普通に飲むときもあるんですけどね🤔なんでしょうね……
はる
下の子がまさにそれです😂
最初の方は普通に飲めてましたが、同じ時期くらいから途中で怒り始めます。私も乳首のサイズ変えましたが解決せず。単に飲むのが慣れてないからかなと勝手に思ってます。
暴れそうになったら一旦哺乳瓶外して、縦抱きしてゲップ出ないか確認しながら「落ち着け〜!」ってちょっと気分転換させながら飲ませてます。わりと上手く行くようになりました。
普通に飲むときもあるんですけどね🤔なんでしょうね……
「乳首」に関する質問
下品な話なのですが妊娠中の旦那さんと営みはみなさんどう してますか? まだら11週なのですが乳首、胸ばっか触られるのって 流産に繋がるのでしょうか? お腹の張りは特にないのですが、、
母乳実感 乳首のサイズについて みなさん母乳実感のSサイズはいつ頃まで使っていましたか? 生後3ヶ月の娘を完ミで育てています。 哺乳瓶を3つ使っているのですが、これまでSを2個、SSを1個という形で使っていました。 …
夜ワンオペがきついです…。 旦那が夜勤のため深夜2時半頃帰ってくるのですが、それまで娘のギャン泣きに耐えるのがきついです…。 20時頃に寝かしつけをしないと夜ご飯を作れないので20時頃に寝かすと、必ず深夜1時頃に起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒なんですね!
安心しました!
自分の子だけだったらどーしよーと思ってました!
私も泣いた時は縦抱きにして気分転換させてみます!
本当に分からないことだらけで困りますねー(><)
はる
私もちょうど悩んでたので安心しました😊
ミルクの温度かなとか無理に飲ませてるのかなとか色々考えちゃいますよね😥
もう分からなすぎて教えてくれー!って息子に話しかけてます(笑)
はじめてのママリ🔰
ほんとに!
教えてくれればいいのにって思います!
前泣いて騒いだ時になだめないであげたら吐いたことがあってそれから恐怖になりつつあります!
飲まなかったら飲まなかったですぐおきるし、
もー夜は寝るのを諦めることにしました!
寝ようとするからだめなのだと!
はる
吐き戻しも怖いですよねー
泣いて起きる割に少し飲んで寝てまた泣いて起きたり😂いっぱい飲んでいっぱい寝てくれと祈ってますが、うちも先は遠いです😇
大変ですけど昼間でも寝てるとき一緒に寝るしかないですね……寝ないときは寝ないし、寝かせようとする体力気力がないです🙄
はじめてのママリ🔰
自分と同じく育児頑張ってる人がいると元気もらえます!
頑張って我が子のためにお母さんをがんばります!
はるさんも無理せず頑張ってください!
無事はるさんのお子さんも我が子も元気に育ちますように!
はる
みんな同じ悩み抱えつつも奮闘してますね😤
ありがとうございます!
お互い頑張りましょう😊