yururu
うちは6ヶ月位から大人の麦茶を少し薄めたりしてあげてました!
1日〜2日位で飲み終わってしまうので、その時あるものを沸かしたお湯で薄めてました!
yururu
うちは6ヶ月位から大人の麦茶を少し薄めたりしてあげてました!
1日〜2日位で飲み終わってしまうので、その時あるものを沸かしたお湯で薄めてました!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんにも優しく、とても可愛い上の子なのに私の余裕がなくて毎日のワンオペ2人育児で上の子にきつく当たってしまう… こぼさない!静かにして!早く寝なさい!とか自分の余裕がないのが原因なのに😢 優しく穏やかなママ…
わんちゃん買っている方、赤ちゃんとの触れ合いについて 小型犬を室内で放し飼いしてます。 リビングで私、赤ちゃん、犬が生活していて、 赤ちゃんはベビーベッドの上でお世話しています。 寝かしつけに疲れてソファに…
鼻風邪をひいている赤ちゃんがいます。 寝かしつけたのですが10〜30分に一度泣いて起きます😭 お鼻が苦しくてだと思うのですが 昼間から鼻吸い使っても奥にあるのかほぼ吸えません😭 離乳食食べれる、熱なしですがもう病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント