コメント
退会ユーザー
好きなもの食べていいと思いますよ😂
偏食で、これ食べる!と言ったのに食べないことが多かったですけど、私は私で自分が食べたいものを食べてました😅もちろん旦那もです(笑)
退会ユーザー
好きなもの食べていいと思いますよ😂
偏食で、これ食べる!と言ったのに食べないことが多かったですけど、私は私で自分が食べたいものを食べてました😅もちろん旦那もです(笑)
「旦那」に関する質問
年配者、祖父母、義両親の気持ちや 考え方を教えて下さい。 義実家とは同じ市内で車で20分ほどの距離です。 自営業のため、70歳手前ですが まだ仕事をしています。 旦那は長男ですが 次男家族が同居しています。 用事…
夫婦として終わってる、、、 旦那と会話がない 話かけても反応薄いし 話すだけ悲しくなって もうくだらん話聞いてほしいしょーもない話 しなくなった、、、 終わってますよね😂 つらい、、、
旦那は写真をあまり撮りません。 付き合ってた頃はたまーーーにでしたが 今はほぼないです😂 旦那のお兄さんは、奥さんや子どもの写真、 食べたものや風景、日常をよく撮るタイプで SNSによくあげています。 旦那はSNS…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリン
回答ありがとうございます✨
今日は、自分で握るセットをやりたいって言ってたのでそれにしたんですが、案の定作るだけ満足で💧