家族・旦那 早く自分が好きなもの食べたい!子どもが食べたいと言い合わせて頼んでも… 早く自分が好きなもの食べたい! 子どもが食べたいと言い合わせて頼んでも結局ほとんど食べない。 旦那は、自分が好きな物頼んで、わたしにも好きな物頼めばよかったって言うけど食べきれないやん。 テイクアウト寿司は、これだからいや。 コロナ心配だけど、店内じゃないなら別な物がいいと思った。 旦那は、生物食べずほとんどサラダ軍艦 自分で作れるやん。 週4テレワークで昼も作らないといけないし、ストレス溜まる一方だ! 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 旦那 食べない 寿司 サラダ ママリン(7歳) コメント 退会ユーザー 好きなもの食べていいと思いますよ😂 偏食で、これ食べる!と言ったのに食べないことが多かったですけど、私は私で自分が食べたいものを食べてました😅もちろん旦那もです(笑) 5月29日 ママリン 回答ありがとうございます✨ 今日は、自分で握るセットをやりたいって言ってたのでそれにしたんですが、案の定作るだけ満足で💧 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
回答ありがとうございます✨
今日は、自分で握るセットをやりたいって言ってたのでそれにしたんですが、案の定作るだけ満足で💧