妊娠・出産 38週で右足中指の激痛。歩くと激痛で受診すべきか悩んでいます。痛みが足の裏側にあり、腫れはないです。整形外科受診が良いか迷っています。 右足の中指の中足骨が激痛です😭😭 何もしてなくても痛いし、 歩くとほんとに歩きたくないレベルで激痛です。 足の甲ではなく足の裏側が痛いです。 押すと涙出るくらい痛いです(笑) 見た感じは腫れたりとかはしてないですが みなさんなら受診されますか?? もう38wなのでこのまま我慢して 産後に整形外科受診の方がいいのかなぁとか😥 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 妊娠38週目 産後 ままり(3歳4ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント りり♡ いつぐらいから傷むのですか?💦 私ならそんな激痛なら産婦人科で相談して整形外科かどこか行きます!! 5月29日 ままり もう1、2週間は痛いです😂 やはり行った方がいいですよねー😭何もなってないとか言われたら嫌だな、と思うとなかなか行く気になれず(笑) 5月29日 りり♡ 1.2週間痛いなら尚更行きます!💦 むしろ何もないって言われたら良かったって安心出来るので行きましょ🤔💦 5月30日 ままり 明日受診してきます🤣 コメントありがとうございました(^ν^) 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
もう1、2週間は痛いです😂
やはり行った方がいいですよねー😭何もなってないとか言われたら嫌だな、と思うとなかなか行く気になれず(笑)
りり♡
1.2週間痛いなら尚更行きます!💦
むしろ何もないって言われたら良かったって安心出来るので行きましょ🤔💦
ままり
明日受診してきます🤣
コメントありがとうございました(^ν^)