コメント
退会ユーザー
沖縄 緊急事態宣言 公園
で検索したら、休園休館の施設一覧がみれますよ😊
キョロちゃん
先週23日日曜日(緊急事態宣言初日?)に中城公園へ行きましたが、遊べましたよ🐼
-
まーまーりー
ほんとですか?😭
よかったです!
念のため日曜日は避けて平日に行くことにします!- 5月29日
退会ユーザー
沖縄 緊急事態宣言 公園
で検索したら、休園休館の施設一覧がみれますよ😊
キョロちゃん
先週23日日曜日(緊急事態宣言初日?)に中城公園へ行きましたが、遊べましたよ🐼
まーまーりー
ほんとですか?😭
よかったです!
念のため日曜日は避けて平日に行くことにします!
「公園」に関する質問
現在生後6ヶ月ですが、外出は公園くらいしか行ったことなくて、スーパー等も感染症が怖かったりで連れて行ったことがないのですが、それが原因なのか家が大好き?で外に出ると本当に無表情でびっくりした顔にいつもなって…
家にいるのが苦手って人いますか? 子供と家で遊ぶのが苦手で、毎週休みの日には公園行ったり遊ぶ施設行ったり、水族館や動物園、キャンプしたりしてます。 子供からしたらゆっくりする時間なくてしんどいのかなと思った…
子どもと遊ぶのあんまり得意じゃない、5歳以上のお子さんがいる方ー! 夏休み、何する予定ですかー😂 暑すぎて公園に頻繁には行きたくない… かといって毎日室内遊び場に行くお金はない🤣 映画でも観に行くか、と思ったら…
お出かけ人気の質問ランキング
まーまーりー
ありがとうございます!!🥲