家事・料理 離乳食について教えてください☺️ツナとか、しらすとか具材を混ぜた卵焼… 離乳食について教えてください☺️ ツナとか、しらすとか具材を混ぜた卵焼きを作ろうと思うんですが焼いた後に冷凍するのはありだと思いますか?おかずを何品か作って日替わりで食べさせたくて💦 冷蔵庫で2~3日保存が限度ですかね?💦 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 離乳食 おかず 冷凍 冷蔵庫 m.k08(4歳10ヶ月) コメント yasi 冷凍ありだと思います🙆♀️1週間以内に使い切れたらいいかな〜って思います 5月29日 m.k08 ありがとうございます! じゃあ冷凍しちゃいます🤭 ちなみに、冷凍しない方が良い食材や味付けって何かあったら教えてください🥺 5月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.k08
ありがとうございます!
じゃあ冷凍しちゃいます🤭
ちなみに、冷凍しない方が良い食材や味付けって何かあったら教えてください🥺