コメント
はじめてのママリ🔰
地味に増えていきます😇臨月が怖いです😭
退会ユーザー
そんなもんですよ!😁
私なんか食べる量は変わっていなかったのに1人目も2人目も最終15キロくらい増えてしまいました💧笑
でも赤ちゃんは健康ですし、特に担当医から何か言われることはありませんでしたw
担当医によっては、増えすぎ!なとど注意する方もいるようですが、何よりお母さんがストレスなく過ごすが優先です。
安定期に入ったらウォーキングなど負担がかからない程度に少し運動してみてください😆
無事元気な赤ちゃんが産まれてきますように陰ながら応援してます❤
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊体重管理厳しい所なんです、、だけど初産なので実家に近い産院というと、そこくらいしか無くて嫌になりますw
- 5月29日
-
退会ユーザー
体重管理が厳しい産院だと少し気持ち的にしんどくなりますよね💦
私も1人目の時に厳しい産院だったので、増えすぎ!って言われても むしろ全然食べてないし…って心の中で思ってましたw- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
わかりますw毎回デブデブ言わないでって思ってますw
- 5月29日
はじめてのママリ🔰
ですよね、、独身の時とはまた体重管理違うので、病みそうですw
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの体重や羊水分もありますし、急激にって感じじゃなければ良いと思っています😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます泣