妊娠・出産 病院によると思うのですが、先週クラミジア検査の結果が陽性で薬をもら… いつもお世話になってます! 病院によると思うのですが、先週クラミジア検査の結果が陽性で薬をもらい、次の検診で再検査するねと言われました。来週検診なのですが、いくらくらい費用かかりますかね(´・_・`) ちなみに来週はB型溶連菌?の検査もあると思うのでそれは助成券でできると思います😥 最終更新:2016年9月8日 お気に入り 病院 検診 陽性 助成券 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント したん うちもクラミジア引っかかって ましたがそんなに費用はかからな かった様な気がします。 9月8日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント