サプリ・健康 手荒れしてきたぽっいです😭手赤くなったり、手の痛みや、手の湿疹みたい… 手荒れしてきたぽっいです😭 手赤くなったり、手の痛みや、手の湿疹みたいなが出ます! おすすめの市販のハンドクリーム教えてください☺️🙏💕 今はヒルロイド塗りました😭 最終更新:2021年5月29日 お気に入り おすすめ ハンドクリーム はじめてのママリ(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー アトリックスおすすめです😊 5月29日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 特によく毎日食器洗いするので良さそうですね😃 5月29日 退会ユーザー 私もあかぎれが酷くて、アトリックスを使ってからは悩みが消えました😊 5月29日 はじめてのママリ あかぎれにも効果があるんですね!☺️ 5月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
特によく毎日食器洗いするので良さそうですね😃
退会ユーザー
私もあかぎれが酷くて、アトリックスを使ってからは悩みが消えました😊
はじめてのママリ
あかぎれにも効果があるんですね!☺️