コメント
sao527
うちの市は1歳以降でないと利用できません。
また、ずっと泣き続ける子はお迎えまでほぼ泣いています。
どう気分転換してもなかなか泣き止まずです。
どのような理由ど預けますか?
sao527
うちの市は1歳以降でないと利用できません。
また、ずっと泣き続ける子はお迎えまでほぼ泣いています。
どう気分転換してもなかなか泣き止まずです。
どのような理由ど預けますか?
「一時保育」に関する質問
1人の時間欲しすぎる いいなあ夫は 好きな時に好きなように飲みに行って、ゴルフ行って、友達と遊んで 平日も好きなだけ残業して、ゴルフ練習して、好き放題。 こっちは1人で何かするには数ヶ月、数週間前から予定調整し…
一時保育の申込書を書いているのですが、保護者も生年月日は書いた方がいいのでしょうか? また、職業・勤務先・電話番号は書く欄が狭く書ききらないのですがどこに書けばいいのでしょうか?
保育園の給食の窒息事故のニュースが怖すぎます… 一時保育の保育園の先生にも窒息が怖いんですと相談しまくり、懇切丁寧にやってて開園後今のところ事故はありませんと説明を受けたし、離乳食も中期(家では後期)にして貰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
うちは6ヶ月から大丈夫なのですが、やはり泣きますよね(;▽;)
ただ私が気分転換で出掛けたいので、4~5時間くらい預ける予定でしたが難しそうな気がしてきました(^^;
sao527
お母さんがいらっしゃるのであればお母さんが大丈夫な時に少しみててもらうのがいいかもしれません😄
ただ気分転換もとても大事なので
本当にきついときは泣いても預けていいと思います!