※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いち
子育て・グッズ

西松屋のカートは、ピンクや紫の倒れるタイプだけですか?2歳の子供が大きくなり、そのタイプのカートに足を入れたくないためカートを拒否しています。普通の対面タイプのカートが欲しいと思っています。

西松屋のカートって、どの店舗も 
ピンクのような紫のような倒れるタイプのカートだけですか???? 

2歳すぎて、体も大きくなり、あのタイプだと 
足を入れたくないともたついてる間にカート拒否です💔 
あ、もしかしたらもうカートのっちゃダメかもですが💦 
乗せないと自由だったり、お菓子のところから動かなかったりで、全然見れず、、!😱 

スーパーにある普通の上からスポンと入れる対面タイプか欲しいと思うのは私だけでしょうか、、、

コメント

ちぃ

何店舗か
行きましたが
普通のやつもありましたよ?!

• いち

いち

羨ましいです! 
    行ける範囲2店舗は上記のもののみで、毎回格闘げんなりします🥺💦

• 5月29日
くま

うちの近くの西松屋はスポンとタイプのカートもありますよ☺️

スーパーのカートよりは少し大きめですが、お尻拭きの箱などすっぽり入る感じです✨

• いち

いち

コストコのカートみたいなビッグサイズのカートで簡易的な補助椅子ついてるタイプはあるんですが、それより小さい普通のが欲しくて、、 
    店舗によるんですね😳💡

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

トイザらスみたいなカート(伝わりますかね?)
良くあるグレーのキッズ用のカート
紫の赤ちゃん?カート
見たことあります!

ままま⁎⁺˳✧༚

こういう感じのカートはあります!
あとショッピングモールに入っているところだと、カートの種類豊富です☺️