妊娠・出産 産後3か月で混合育児です。最近むくみが気になるんですが、これもホルモ… 産後3か月で混合育児です。 最近むくみが気になるんですが、これもホルモンバランス関係するんでしょうか。 同じような経験された方いますか? ちなみに、 髪の毛は3か月になるかならないかでポロポロ抜け始めました。 最終更新:2016年9月8日 お気に入り むくみ 混合 産後 育児 髪の毛 takemi(7歳, 9歳) コメント 2Lii むくみやすいですし 肌はカサカサです。 髪の毛もパサパサです😵 9月8日 takemi やっぱりそうですよね! 私だけかと思ってドキドキしましたσ(^_^;) 9月9日 おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
takemi
やっぱりそうですよね!
私だけかと思ってドキドキしましたσ(^_^;)