とくに、切迫とも言われた事なく子宮頸管も4センチあるのですが、運動な…
とくに、切迫とも言われた事なく子宮頸管も4センチ
あるのですが、運動などいつからされましたか?
- りさこ(4歳1ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

もな💅🏻
安定期からウォーキングしてます!!👍
とくに、切迫とも言われた事なく子宮頸管も4センチ
あるのですが、運動などいつからされましたか?
もな💅🏻
安定期からウォーキングしてます!!👍
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠糖尿病です。友人には妊娠糖尿病になった事を伝えていますが、不思議な事に会うたび(2回)に、焼き菓子の詰め合わせをプレゼント🎁してくれます。 前の妊娠でも妊娠糖尿病だったので、友人には妊娠中、ケーキや甘いお…
性別発表はどんなのにしましたか?☺️ 現在16週で明日検診なので運が良ければ性別分かるかも…! なので色々性別発表調べてるのですがどれも可愛くてやりたいのばかり🥹 コンビニのスイーツとフルーツでケーキ作るやつと ミ…
張り止め飲んでた方に質問です🙇♀️ 次の妊娠の時、先生の方針が「効果がないと自分は思ってるけど、どうしても心配なら出すよ。」なら処方してもらいますか? もう一つ質問なのですが、夜だけ張る気がします、、、 夜だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りさこ
そうなんですね✨✨
産まれるための運動はいつからいいのかな?と思いまして👌🏻
もな💅🏻
正産期入る前から定期的にしたほうがいいと思います!!
うまれてほしいと動き始めても2.3日で効果のでるものじゃないと思います💦
2人目以降がうまれるの早いのって日々上の子の育児に追われてるからともいわれてますよね👍
りさこ
じゃあ始めようと思います!