妊娠・出産 とくに、切迫とも言われた事なく子宮頸管も4センチあるのですが、運動な… とくに、切迫とも言われた事なく子宮頸管も4センチ あるのですが、運動などいつからされましたか? 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 運動 りさこ(4歳3ヶ月, 6歳, 10歳) コメント もな💅🏻 安定期からウォーキングしてます!!👍 5月29日 りさこ そうなんですね✨✨ 産まれるための運動はいつからいいのかな?と思いまして👌🏻 5月29日 もな💅🏻 正産期入る前から定期的にしたほうがいいと思います!! うまれてほしいと動き始めても2.3日で効果のでるものじゃないと思います💦 2人目以降がうまれるの早いのって日々上の子の育児に追われてるからともいわれてますよね👍 5月29日 りさこ じゃあ始めようと思います! 5月30日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさこ
そうなんですね✨✨
産まれるための運動はいつからいいのかな?と思いまして👌🏻
もな💅🏻
正産期入る前から定期的にしたほうがいいと思います!!
うまれてほしいと動き始めても2.3日で効果のでるものじゃないと思います💦
2人目以降がうまれるの早いのって日々上の子の育児に追われてるからともいわれてますよね👍
りさこ
じゃあ始めようと思います!