退会ユーザー
1日1回なら良いと思いますよ〜!
納豆は、栄養もあって良いですけど、毎食は偏った食事になってしまうので、三回食のうち一食は納豆でも良いと思います★
他の二食は、別のタンパク質にし、三食バランス良く与えてあげれば良いかと◡̈*★
KOUmama♡
分かりやすくありがとうございました(^^)/
退会ユーザー
1日1回なら良いと思いますよ〜!
納豆は、栄養もあって良いですけど、毎食は偏った食事になってしまうので、三回食のうち一食は納豆でも良いと思います★
他の二食は、別のタンパク質にし、三食バランス良く与えてあげれば良いかと◡̈*★
KOUmama♡
分かりやすくありがとうございました(^^)/
「離乳食」に関する質問
2回食3回食の完母の方で、授乳時間が特別決まっていない方いませんか?離乳食と授乳のスケジュールどんな感じですか? もともと泣いたらすぐ授乳、寝かしつけで授乳って感じですぐ乳出してるスタイルだったので笑、ス…
生後6ヶ月半、離乳食でやっと卵デビューをしました! 昨日卵黄耳かき1匙をあげて大丈夫そうだったので、 1日空けて2回目は耳かき1匙から少し増やして(すでに取り分けて冷凍したもの)あげようと思っているのですが、こんな…
8か月の赤ちゃん育ててます。 最近離乳食の時にギャン泣きします。 とんでもない声量で泣きます。食べ始めは平気です。 夫や他の人がいる時も平気で、 私と2人の時だけギャン泣きして咽せてすごいことになり、 でもその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント