コメント

mama
翌日のは内診によるものっぽいですが、今のはおしるしかもしれないですね☺
近いうちに陣痛がくるかもしれないですね!
私はおしるしの3日後に出産しました!
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね✨
mama
翌日のは内診によるものっぽいですが、今のはおしるしかもしれないですね☺
近いうちに陣痛がくるかもしれないですね!
私はおしるしの3日後に出産しました!
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね✨
「鮮血」に関する質問
生理について質問です 今更なんですが、生理終わりの日って全く血が出なくなった日を終わりにしてますか? 私は鮮血は5日間くらいで茶色い出血が2日間くらい続くのですが、8日目でも茶色の血がちょっとだけついてたりする…
生理の血が茶色 昨年11月頃から、生理の量が3分の1くらいに減り、更に色も鮮血ではなく、茶色です。 婦人科にかかって検査しても(触診や、エコー)年齢のせいとか、ストレスのせいと言われます。 38歳です。 プレ更年…
この状態は流産・切迫流産の可能性がありますか? 5w4dにクリニックで胎嚢は確認できたのですが、 心拍はかなりうっすらだったので3/11に再受診予定です。 急に牛丼が食べたくなって主人に買ってきてもらい、 お昼に牛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆちゃ
1度ピタリと出血が止まったのでこれは内診の人工的なおしるしでなくて自然の!?って思いました😆
3日後ですか😳じゃあ私も間近かもしれないですね😽
こんな朝方にコメントありがとうございます☺️