子育て・グッズ 同じ月齢のお子さん、よく食べるものを教えてください。息子はバナナ、納豆、ミートソースなどをよく食べますが、最近マンネリ気味です。他のお子さんの食事のアイデアを教えてください。 同じぐらいの月齢のお子さん、 食事でよく食べるものはなんですか?🤗 息子は バナナ 納豆 ミートソース 麻婆茄子 いちご ヨーグルトはいつでもしっかり食べます😂 よく食べるけど最近マンネリしてるからみなさんのよく食べるの教えてほしいです🤣 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 月齢 食事 息子 バナナ ヨーグルト 納豆 きみこ(5歳4ヶ月) コメント Mii オレンジ、キウイ、パン、チキンナゲット、切り干し大根、厚揚げ、味噌汁ご飯とかリゾット系よく食べます♩ 5月29日 きみこ チキンナゲットは市販ですか?? 切り干し大根、厚揚げ、まだあげたことないです😳チャレンジしてみます😳✨ 5月29日 Mii うちは卵アレルギー出てるので手作りして冷凍ストックしてます😭 マックのチキンナゲットは卵使ってないので大好物です笑 切り干し大根も厚揚げもたくさん作って冷凍してます♩ 5月29日 きみこ そうなんですね🥺💦アレルギー大変ですね😰 私も作り置き冷凍がほぼで、おやきもよく食べてくれるので必須メニューです😂 今日キャベツの千切りをチンしておかか、ごま、醤油をかけたのあげたらもっと!とお変わりしたので、作り置きが一品減るかもです🥺✨ 5月29日 Mii 冷凍庫ぱんぱんですよね😂 それ簡単だし美味しそうですね♡私もやってみます🥰 5月29日 きみこ わかりますわかります!3食分なんでホント色々入ってます😂✨ マンネリしてても食べててくれてて感謝です🤣 やってみてください!もぐもぐが可愛いです😂✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きみこ
チキンナゲットは市販ですか??
切り干し大根、厚揚げ、まだあげたことないです😳チャレンジしてみます😳✨
Mii
うちは卵アレルギー出てるので手作りして冷凍ストックしてます😭
マックのチキンナゲットは卵使ってないので大好物です笑
切り干し大根も厚揚げもたくさん作って冷凍してます♩
きみこ
そうなんですね🥺💦アレルギー大変ですね😰
私も作り置き冷凍がほぼで、おやきもよく食べてくれるので必須メニューです😂
今日キャベツの千切りをチンしておかか、ごま、醤油をかけたのあげたらもっと!とお変わりしたので、作り置きが一品減るかもです🥺✨
Mii
冷凍庫ぱんぱんですよね😂
それ簡単だし美味しそうですね♡私もやってみます🥰
きみこ
わかりますわかります!3食分なんでホント色々入ってます😂✨
マンネリしてても食べててくれてて感謝です🤣
やってみてください!もぐもぐが可愛いです😂✨