お出かけ 今オンラインでコストコの年会費を支払ったんですが、カードがないとお… 今オンラインでコストコの年会費を支払ったんですが、カードがないとお店に入れませんか? 写真もないしスマホのログイン情報で入れないんでしょうか? 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 写真 コストコ スマホ ちょこ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆり カードとはコストコの会員カードのことですか? コストコ会員の更新なら手元に会員カードあるはずではないですか? 5月29日 ちょこ 新規です! オンライン登録は済ませていますがカードがない状態です⚡️ 5月29日 ゆり 新規なら店舗でしかカード発行は出来ません。 オンライン登録は店舗での登録作業を事前に済ませておくだけの物です。 5月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
新規です!
オンライン登録は済ませていますがカードがない状態です⚡️
ゆり
新規なら店舗でしかカード発行は出来ません。
オンライン登録は店舗での登録作業を事前に済ませておくだけの物です。