子育て・グッズ 夜9時に寝て朝5時に起きました。昼ごろから熱を出していて14時半にやっ… 夜9時に寝て朝5時に起きました。 昼ごろから熱を出していて14時半にやっと昼寝しました。 保育園では昼寝できるけどもともと家では昼寝ほとんどしません。 熱を出しているので昼寝もしっかり寝かせてあげたいですが、早めに起こさないと夜寝てくれない気がしています💦 みなさんならどうされますか? 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 保育園 熱 昼寝 ちょき(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ぽん 熱でてるなら寝かせておきます! 5月29日 ちょき ありがとうございます!寝るのが一番の薬ですもんね😣! 5月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょき
ありがとうございます!寝るのが一番の薬ですもんね😣!