お仕事 保育園栄養士の参考書を探しています。保育園での栄養士業務について勉強したいです。保育園向けの書籍を教えてください。 保育園栄養士をしています。 今パートで1人です。 話し合える、相談できる同業者も居なく… でも職員(保育士)からは、色々と要求されます。 改めて、保育園、栄養士のこと勉強し直したいのですが。 わかりやすく読みやすい参考書、テキスト、ありましたら教えてください! 本屋さんを探したのですが、栄養士というカテゴリーはありましたがら私が探してるのは「保育園、栄養士」なんです。 よろしくお願いします 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 1 保育園 勉強 パート 栄養 保育士 ママ(5歳4ヶ月) コメント やた 栄養士でしたら、エイチエという栄養士の集う無料SNS(掲示板?っていうんですかね)がすごく参考になりますよー! 質問にも専門的に答えてくれる方が多いですし、過去の質問もすごくためになりますし! 5月29日 ママ ありがとうございます😭 ダウンロードしてみます! 5月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😭
ダウンロードしてみます!