子育て・グッズ 上の子の専用スペースをつくりたい。ベビーサークルや木のサークルを試したがうまくいかず、良い案はありますか? 上の子の専用スペースをつくりたいです。 いつも下の子に邪魔されてて集中して最後まで遊べたためしがなく見ててかわいそうなので。 六枚パネルくらいのベビーサークルを買ってみましたが押されて変形して結局じゃまされて無理でした。 木のサークルも買いましたが開け締めがかなりかたくて上の子が自分で開けられずボツでした。 それ意外でもいろいろやってみましたがうまくいかず なんか良い案ありますか? よろしくおねがいします。 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 2 ベビーサークル 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 木のサークルの中に2歳の子を入れてはダメですか? うちは下の子を隔離してます😊 5月29日 はじめてのママリ🔰 隔離すると出してくれー!とずっと騒ぎ続けます(´ノω;`) サークルをガタガタ揺らして床も傷だらけ、おもちゃも投げてくるしどうにもこう にもです …(´ノω;`) おへんじありがとうございます💕 6月2日 退会ユーザー そうなんですね……まぁそうなりますよね😅 うちも5.3歳いますが、3歳を一時保育で夕方まで預けると上の子が1人の時間作れてよかったです😊 ただ、今はコロナありますが…… 6月2日 はじめてのママリ🔰 一時保育もたまにはいいですよね。 毎日のことなんでどうにか簡単に解決したいもんです… 今週末にカラボなど使って上の子専用スペースつくることになりました。 がんばります。笑 ありがとうございます 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
隔離すると出してくれー!とずっと騒ぎ続けます(´ノω;`)
サークルをガタガタ揺らして床も傷だらけ、おもちゃも投げてくるしどうにもこう
にもです …(´ノω;`)
おへんじありがとうございます💕
退会ユーザー
そうなんですね……まぁそうなりますよね😅
うちも5.3歳いますが、3歳を一時保育で夕方まで預けると上の子が1人の時間作れてよかったです😊
ただ、今はコロナありますが……
はじめてのママリ🔰
一時保育もたまにはいいですよね。
毎日のことなんでどうにか簡単に解決したいもんです…
今週末にカラボなど使って上の子専用スペースつくることになりました。
がんばります。笑
ありがとうございます