コメント

退会ユーザー
木のサークルの中に2歳の子を入れてはダメですか?
うちは下の子を隔離してます😊
退会ユーザー
木のサークルの中に2歳の子を入れてはダメですか?
うちは下の子を隔離してます😊
「ベビーサークル」に関する質問
子供が寝てる時に壁に頭をぶつけてしまわないように対策したいです。 寝かせる間だけベビーサークルに入れるか、壁にクッションを置いてぶつけても痛くないようにするか、どうするか悩み中です。。 みなさんどうされてま…
ベビーサークルをとるか悩みます。 一度外したり、外界を知ったら閉じ込められたとき泣くことが想定されるからです。 けど食べるのも1人でベビーサークル内。 寝るのもベビーサークル内。 しかもリビングの中のベビーサ…
2歳の子どものヘッドバンギングが酷いです。 気に入らないことがあれば壁、床、テレビを囲ってるベビーサークル、机、人になどどこでも額を打ち付けます。 酷いときは痣になってます。 1人目の時から子どもが頭をぶつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
隔離すると出してくれー!とずっと騒ぎ続けます(´ノω;`)
サークルをガタガタ揺らして床も傷だらけ、おもちゃも投げてくるしどうにもこう
にもです …(´ノω;`)
おへんじありがとうございます💕
退会ユーザー
そうなんですね……まぁそうなりますよね😅
うちも5.3歳いますが、3歳を一時保育で夕方まで預けると上の子が1人の時間作れてよかったです😊
ただ、今はコロナありますが……
はじめてのママリ🔰
一時保育もたまにはいいですよね。
毎日のことなんでどうにか簡単に解決したいもんです…
今週末にカラボなど使って上の子専用スペースつくることになりました。
がんばります。笑
ありがとうございます