※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
妊娠・出産

妊娠20週で昼間眠気が強く、息子と一緒に昼寝しています。夜も眠くなり、心配です。これが妊婦の普通の状態なのか不安です。2人目が生まれたら昼寝は難しいかもしれません。

妊娠20週です
妊娠してから特に中期からは昼間の眠気がすごくて、ほぼ毎日一歳の息子のお昼寝と一緒に自分も昼寝をしてます😪
夜も日付変わる頃には眠くなるしどんだけ寝るんだ😥
妊婦ってこんなもん??
2人目生まれたら昼寝なんてしてられないだろうし、大丈夫かなぁ💦

コメント

私もほんっと毎日眠いです😂
朝もスッキリ起きれないし
今も息子寝てて私もゴロゴロ寝ようかな〜とか思ってます😂
眠いしだるいしこれから梅雨で
体調悪くなりそうで憂鬱です😭😭

• ちー

ちー

眠いですよね🥱💤
    私も先程一緒に昼寝してました🤣息子はまだ寝てますが😪あぴさんも寝ましょ💓笑

梅雨だとたしかに天気悪くて体調悪くなりそうですね😫
    お腹も大きくなってくるし余計に動けなさそう…

• 5月29日
ママリ

30週から切迫で自宅安静しているのですが、もう眠くて眠くて午前中も午後もお昼寝して、夜もしっかり寝てます😂
どうしてこんなに眠いんでしょうねーーっ😂😂😂笑

• ちー

ちー

お仲間がたくさん〜😂💓
    私も1人目の時20週から自宅安静でほぼ家にいたのにめちゃくちゃ寝てました😪笑
    永遠に寝れますよね😂😂
    体力つけないとなのに笑

• 5月29日
  • ママリ

ママリ

私もお仲間がたくさんいてホッとしました☺️これで安心して思う存分お昼寝できます❤️😂👏🏻

毎日こんなにだらけた生活していて、赤ちゃん生まれたら3時間おきの夜間授乳耐えられるのかな〜🙄💦💦とやや不安になっていたところです(笑)

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

眠いですよね😪
3人目ですがこんなもんだったっけ?ってちょっと不安でした💦
めっちゃだるいししんどいしであまり子供達の相手できてません💦
ご飯の用意もめんどくさいしほんとだらけすぎてます😱