玄関に時計を置くことについて、皆さんの意見を伺いたいです。置いている方はどのような時計を使っていますか。
玄関に、時計置いたり掛けたりしてる方いますか?
いいねお願いします🥲🙏
時計ってあまり玄関に置かないものですかね?
私は鏡と時計は、家にいくらでも欲しい性格で💦気になっちゃって、、笑
主人は玄関に時計っておかしくない?的な感じで😭やはりおかしいですかね、、
置いてる方はどのような時計にしてますか?
私的にはパッとよく見えるデカい時計が欲しいですが🤲絶対主人に怒られます笑
- ままり

ままり
玄関に時計あるよー!!

ままり
玄関に時計??無いよ。
いらんわ!!

あくるの
コメントすみません💦
今は賃貸で置く場所がないから置いてないですが、家建てたら玄関に時計欲しいです!
家にいくらでも欲しい感覚めっちゃわかります😭
-
ままり
ありがとうございます!
わー共感嬉し過ぎます🥲💕
時間気になりますよね!ましてや玄関なんて一番欲しい所だと思うんですが🙄少数派なんでしょうか、、笑
うち戸建てだけど主人に反対されてるので、もうどう説得したら良いのか😇
おかしいのかなー?🥺
また説得してみます笑笑- 5月29日
-
あくるの
とりあえず洗面所とトイレと玄関には絶対欲しいです🥺
時計あると安心しませんか?
うちもいらなくない?って言われましたが「この可愛い時計を飾りたいの!」ってデザインで推して洗面所に置くのは成功させました😆
洗面所には無印の公園時計ってやつ置いてます。
玄関に置く場所があればブルーノのパタパタ時計置きたいんですよね✨
インテリアぽい時計ならOK出たりしませんかね?🤔- 5月29日

パン
コメント失礼します💦小さい時計、置いてます💦鏡はそこまで気になりませんが、元々分刻みで動く職業だったりで時間気になります😵時計はいくらでも欲しいです!!
ないと落ちつきません笑
出かける時にバタバタと家を出るときに時間確認してます!

はじめてのママリ🔰
私もいろんなところに時計置きたい派です〜!今は引っ越したばかりでまだ置いてないですが、うちの玄関に合うものが見つかればすぐ置く…というか壁に掛けたいと思っています😊
トイレに時計やカレンダーなどは風水上良くないと聞いて、そこは撤去しました!玄関はわかりませんが…😅もし良い物だったら説得しやすいかもですね。

まみい
保育園児いると朝バタバタとして時計見ながら動くので毎日目に入ります☺️
玄関にあると便利ですよ😊

ママリ
実家が玄関に置いてありました!いま自分の家には無くて不便だなとは思いませんが、玄関にあって良いと思います!
コメント