コメント

Himetan❤️
180を5回でも別にいいと思いますが、4回じゃなきゃダメな理由はあるんですか?
それに4時間空いてるなら粘らずにあげてもいいと思います。
夜中起きる様になったのはおなが空いてるのもあるかもしれませんが、気温もあがって来てるので喉が渇いて欲しいのもあると思います。
Himetan❤️
180を5回でも別にいいと思いますが、4回じゃなきゃダメな理由はあるんですか?
それに4時間空いてるなら粘らずにあげてもいいと思います。
夜中起きる様になったのはおなが空いてるのもあるかもしれませんが、気温もあがって来てるので喉が渇いて欲しいのもあると思います。
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4時間おきになると6回ですよねそうすると1リットル超えてしまいます。
5回の理由は特にないですが足りないのかなと思って😅
確かに喉乾いてしまうのかもしれないです😭
ありがとうございます
Himetan❤️
毎回4時間おきでと考えなくてもいいと思います。
上手く寝れないとか寝ぐずりがある時は4時間であげても、その後特に機嫌が悪いとかなければ4時間以上あげる、それでトータル1000超えない様に調整すればいいだけではないでしょうか?
3ヶ月半で4回は回数的にもトータル量的にも足りないと思います。
はじめてのママリ🔰
確かに納得です🙏🙏
元々大きめで6.6キロあるので特に問題ないと思ってました
足りてないんですね😭
小児科行くと同じくらいの子で他の子よりずば抜けて大きいので上げすぎてないかと心配でした、、
Himetan❤️
大きく産まれてる子ならなおさら足りないと思いますよ😅