子育て・グッズ ママ友の出産祝いについて。月に何回か支援センターや公園に事前に予定… ママ友の出産祝いについて。 月に何回か支援センターや公園に事前に予定を合わせて行くママ友がいます。子どもたちも年齢が近く喜んで遊びます。 いつも午前中で解散なのでランチなどをしたことはありません。家に遊びに来たり行ったりもありません。このくらいの関係性だと、みなさんだったら出産祝いどうしますか? 最終更新:2021年5月29日 お気に入り ママ友 出産祝い 遊び ランチ 年齢 公園 支援センター mii(6歳) コメント ma. 次いつ会うかも未定って感じですかね?2人目なら尚更悩みすね🤔💦 私ならママにお疲れ様のお菓子を500円分くらいかな〜💡 5月29日 mii ありがとうございます^^* 確かに次いつ会うか未定です...笑 会う日が決まったらプチギフトにしておきます! 5月29日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
ありがとうございます^^*
確かに次いつ会うか未定です...笑 会う日が決まったらプチギフトにしておきます!