コメント
ma.
次いつ会うかも未定って感じですかね?2人目なら尚更悩みすね🤔💦 私ならママにお疲れ様のお菓子を500円分くらいかな〜💡
ma.
次いつ会うかも未定って感じですかね?2人目なら尚更悩みすね🤔💦 私ならママにお疲れ様のお菓子を500円分くらいかな〜💡
「年齢」に関する質問
3人目妊娠28wです。 上2人は女の子、3人目は男の子予定です。 上2人は健診の度に1w分大きめ(頭囲も体重も)で推移していたのですが、3人目が特別大きくて不安です💦 28w0dの時点で頭は3w分、体重も2w分。 現時点で推定1…
保育士資格が欲しくて現在、実務経験が必要で保育補助のパートしています 27年の秋頃に実務経験クリアで 28年の春(前期)試験を受けて保育士資格とれたら 子育て支援員から保育士に変えてもらう計画で入職しました!! なん…
5歳になったばかりの年中の娘がいます。 クラスの特定の子にしつこくしてしまってるようで気になります。 他の子と遊んでいるのにしつこく「遊ぼう」と言ったり、イベントで給食が自由席の時には「隣で食べたい!」と泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
ありがとうございます^^*
確かに次いつ会うか未定です...笑 会う日が決まったらプチギフトにしておきます!