コメント

ma.
次いつ会うかも未定って感じですかね?2人目なら尚更悩みすね🤔💦 私ならママにお疲れ様のお菓子を500円分くらいかな〜💡
ma.
次いつ会うかも未定って感じですかね?2人目なら尚更悩みすね🤔💦 私ならママにお疲れ様のお菓子を500円分くらいかな〜💡
「遊び」に関する質問
文章が分かりずらくすみません。吐き出させてください。 昨日義実家に行ったとき、義母から義兄の腕に○○(病名忘れました)ができたので今から皮膚科に送っていくと聞きました。 義母は帰宅後に 「○○を診てもらいに皮膚科…
どうしても消化できない、イライラ聞いてください😭 9wの初マタです。 私は両親とは絶縁しており、義実家もそれは知っています。 健全な家庭で育った人には理解されないような 家庭環境だったので、義母はたまに母と連絡…
息子が抱っこ抱っこで家事がまともにできません キッチンに立てば足にしがみつき泣いて抱っこ トイレに行けば居ないからと泣いてついてきて抱っこ 掃除機しようとすれば一緒にしたいから抱っこ 洗濯を干そうとすると気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
ありがとうございます^^*
確かに次いつ会うか未定です...笑 会う日が決まったらプチギフトにしておきます!