※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
雑談・つぶやき

次男が前の歯医者だと大泣きして診察どころじゃなくて、わたしは先生に…

次男が前の歯医者だと大泣きして診察どころじゃなくて、わたしは先生に「お母さんちゃんと押さえててよ!」って怒られながら必死で次男を押さえつけてたのに、今の歯医者は全く泣かず、大人しく口あけてる😂

先生が穏やかな感じだからかな?

前の歯医者の先生はいつも衛生士さんを怒ってたしな…。

仕方ないと思ってたけど、思い切って歯医者変えてよかった!

コメント

ネガティブ思考(明るくなりたい)

お子さんきっとなにかを
察していたんでしょうね!

いい歯医者見つかって
良かったですね😊

• なーちゃん

なーちゃん

コメントありがとうございます😊
    きっと子どもなりにその先生に何か感じていたのだと思います!
    衛生士さんに見てもらうときは全く泣いてなかったので…笑

ありがとうございます!
    安心して行ける歯医者が見つかって本当に良かったです☺️

• 5月29日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

変えてよかったですね(꘎ꔷᴗꔷ꘎ )~❤︎゛

私なら怒鳴る歯医者さん、最後に言いたいこと言って通うのやめます=͟͟͞͞( º-º =͟͟͞͞( º-º =͟͟͞͞)=

押さえててよ‼️‼️
って……

お前、そんな技術もないのかよ(›ଳдଳ‹)って思ってしまいます( ˘~˘ ; )

• なーちゃん

なーちゃん

コメントありがとうございます!
    わたしも言いたいこと言って通うのやめようかとも思いましたが、何も言わずフェードアウトしました😂
    ほんとそうですよね😓
    なぜわたしが汗だく半べそで子どもを抑えないといけなかったのか…
    今でも疑問です。笑

• 5月29日
mnrhnk29

うちも、歯医者変えたら泣かなかったし、2歳から自分で座って口の中見せられるようになりました🤗
市から指定の歯医者に行くときは必ず泣いて診察台に乗ってくれないけど
定期検診を受けてる歯医者はちゃんと、座ってくれます🤣

• なーちゃん

なーちゃん

コメントありがとうございます!
    そうなのですね☺️
    やっぱり何かがあるのでしょうね!

• 5月29日