サプリ・健康 きらり麹炭クレンズ生酵素サプリ、初回500円のチャレンジコース[定期縛… きらり麹炭クレンズ生酵素サプリ、初回500円のチャレンジコース[定期縛りなし]を頼んで一回で解約したことある方いらっしゃいますか?? それは効果がなかったからですか?? 今回、とりあえず試してみたくて、頼んでみました。 良ければ継続はしたいですが、金額も金額だし、効果がない限り初回でやめようと思ってます。 効果、気になります。 良ければ教えてください!! 最終更新:2021年5月29日 お気に入り レンズ サプリ レンジ ❤︎ららららい❤︎(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 解約しました! 私には効果が全くなかったです… 5月29日 ❤︎ららららい❤︎ 返信ありがとうございます! やはり、効果はなさそうですよね、、 私も解約しようと思います。 普通に電話で出来ましたか? 5月29日 退会ユーザー 引き留め等もなく、すんなりと解約出来ました! 繋がなかった、という事もなかったです。 5月29日 ❤︎ららららい❤︎ 良かったです😊 それ聞いて安心しました、、 5月29日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎ららららい❤︎
返信ありがとうございます!
やはり、効果はなさそうですよね、、
私も解約しようと思います。
普通に電話で出来ましたか?
退会ユーザー
引き留め等もなく、すんなりと解約出来ました!
繋がなかった、という事もなかったです。
❤︎ららららい❤︎
良かったです😊
それ聞いて安心しました、、