※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

心拍確認済みですが、6週でまだ初期とのこと。他の方は心拍確認できましたか?

心拍は確認できたのですが6週でまだ見始めたばかりだからゆっくりだと言われました💦心配です。おなじような方その後心拍しっかり確認できましたか?

コメント

ママリ

9週で心拍確認できました!🥺✨

• ママリ

ママリ

遅めでもしっかり育つんですね!

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

6週ではまだ見え初めでゆっくり弱々しかったですよ😌7.9週と進むにつれ、強く早くなりました!

• ママリ

ママリ

そうなんですね!ならよかったてす!すごく不安になりました💦

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動きはじめはゆっくりみたいですね😌心拍確認できてよかったですね💕おめでとうございます💕

• 5月29日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!ちょっと不安になりまして💦来週また確認なのでしっかり確認できればいいなと思います!

• 5月29日
ままり

私も6週目で心拍確認できましたが、同じく動き始めの為ゆっくりと言われました!
でも次の8週目の検診では元気すぎるぐらい心拍強いと言われました😂

• ママリ

ママリ

そうなんですね!安心しました!ゆっくりめといわれたので心臓止まってしまうのかと不安になっていたので💦

• 5月30日