※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい(27)
子育て・グッズ

お子さん3人以上の賃貸住まいの方へ 間取り、広さ、クローゼットの有無、広さの感想を教えてください。参考にします。

お子さん3人以上で賃貸にお住まいの方!

間取り(◯LDKなど)
広さ(それぞれの部屋何畳、もしくは全体の平米数)
クローゼットやウォークインクローゼット、シューズクロークの有無
実際に住んでみてちょうどいいか狭いか広いか

参考にしたいです!

コメント

友達のところなのでへーべーは分かりませんが、子供4人で3LDKのマンションです。

私は4人兄弟で、実家は4dkの戸建てでした。

ままり

2LDK、62平米です
クローゼットありますが、収納が少なすぎて一部屋は物置になってます。
そろそろ手狭になってきたので引っ越したいですが、3LDK以上だと戸建てローンと変わらなくなるので悩みます😂

• ゆい(27)

ゆい(27)

うちも収納少ないしもう物置状態です…
    マイホームはまだ先なので賃貸で3〜4ldk探してますが結構値段上がりますよね💦

• 5月29日
  • ままり

ままり

広さも重要ですけど、収納の有無も次は重視しないとな〜と思っています😂
    ほんと高いですよね💦値段が予算内だな〜と思っても収納が少なかったりで、なかなか難しいですよね!
    あまり回答にならず、すみません😂

• 5月29日
  • ゆい(27)

ゆい(27)

ウォークインクローゼットは欲しいしベビーカーもあるからシューズクロークも欲しい…😂笑笑
    なかなかシューズクロークある賃貸ないんですけどね😂

全然です!ありがとうございます🥰

• 5月29日