雑談・つぶやき 生理予定日より一週間も早く出血したけど、量は増えないし、ちょこっと… 生理予定日より一週間も早く出血したけど、量は増えないし、ちょこっと出ては止まってを4日繰り返してる。 生理が数日遅れることはあっても早くきたことは一度も無い。 着床出血だったら嬉しいんだけどなー。 少し熱あるし、病気とかだったら怖い。 旦那はノーテンキに「とりあえず薬飲んだら?」とか言ってるし。 もし妊娠で、何かあったら困るから極力飲まないって言ったのは忘れてるのか、どうでもいいのか。ほんとアテにならない。 病院行った方がいいのかな。どうしよう。 最終更新:2016年9月8日 お気に入り 旦那 病院 着床出血 生理予定日 妊娠 熱 Chico. コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント